Petto di Pollo Allo Zafferano

Ingredienti:

400g di petto di pollo sfilettato olio per la padella un po’ di farina 3dl di latte 2 bustine di zafferano

Preparazione:

Salate e infarinate il pollo.
Mettete il pollo nella padella con poco olio e lasciate che prenda la doratura, aggiungete il latte e lo zafferano.
Fate rapprendere leggermente il latte.
Il piatto è pronto.

Tempo di Cottura: 15′

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6 pensieri su “Petto di Pollo Allo Zafferano

  1. Pollo al Curry400 gr di petto di pollo2 peperoni1 porrocurrysale pepe olioaglioTagliate a bocconcini il pollo e i peperoni, affettate il porro.Riscaldate l’olio in una padella abbastanza capiente, quando è bello caldo buttate il curry dentro (in quantità proporzionate al vostro gusto :)), questo è il trucco per far si che il pollo e gli altri ingredienti prendano il colore giusto. Poi buttate l’aglio a rosolare. Successivamente buttate dentro i peperoni e fateli cuocere una decina di minuti. Poi il pollo, da mischiare bene per far prendere colore, e verso fine cottura il porro.Tempo di cottura 20″ c.a.TIPS: se passate al microonde (450W per 2/3 minuti) i peperoni risulteranno più morbidi in cottura.

  2. Per rendere la ricetta veramente irresistibile, io ci aggiungerei una tartare di tonno giallo del Volga, impreziosita da semi di finocchio selvatico tostati.Con lo zafferano, è la morte sua.

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