22 Mar

Petto di Pollo Allo Zafferano

Ingredienti:

400g di petto di pollo sfilettato olio per la padella un po’ di farina 3dl di latte 2 bustine di zafferano

Preparazione:

Salate e infarinate il pollo.
Mettete il pollo nella padella con poco olio e lasciate che prenda la doratura, aggiungete il latte e lo zafferano.
Fate rapprendere leggermente il latte.
Il piatto è pronto.

Tempo di Cottura: 15′

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BetONjazz scrive:

Pollo al Curry400 gr di petto di pollo2 peperoni1 porrocurrysale pepe olioaglioTagliate a bocconcini il pollo e i peperoni, affettate il porro.Riscaldate l’olio in una padella abbastanza capiente, quando è bello caldo buttate il curry dentro (in quantità proporzionate al vostro gusto :)), questo è il trucco per far si che il pollo e gli altri ingredienti prendano il colore giusto. Poi buttate l’aglio a rosolare. Successivamente buttate dentro i peperoni e fateli cuocere una decina di minuti. Poi il pollo, da mischiare bene per far prendere colore, e verso fine cottura il porro.Tempo di cottura 20″ c.a.TIPS: se passate al microonde (450W per 2/3 minuti) i peperoni risulteranno più morbidi in cottura.

e.BreakeR scrive:

La mia proposta alternativa ipercalorica ai petti è con panna e senape. Slurp….

breno scrive:

quoto quello con panna e senape provato è invincibile. pero se c’ho lo zafferano lo provo stasera.

Icelord scrive:

Come son venuti?

Adso da Melk scrive:

boniforse c’ho messo un po’ troppo latteperò bbboni 🙂

Sempavor scrive:

Per rendere la ricetta veramente irresistibile, io ci aggiungerei una tartare di tonno giallo del Volga, impreziosita da semi di finocchio selvatico tostati.Con lo zafferano, è la morte sua.

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